Privacy policy | Política de privacidad | Datenschutzerklärung

Data protection

1. Privacy at a glance

General information

The following notes give a simple overview of what happens to your personal information when you visit our website. Personal data is all data that personally identifies you. Detailed information on the subject of data protection can be found in our privacy policy listed under this text.

Data collection on our website
Who is responsible for the data collection on this website?

The data processing on this website is carried out by the website operator. Its contact details can be found in the imprint of this website.

How do we collect your data?

Your data will be collected on the one hand, that you tell us. This may be e.g. to trade data that you enter in a contact form.

Other data is collected automatically when visiting the website through our IT systems. These are above all technical data (for example Internet browser, operating system or time of the page request). The collection of this data is automatic as soon as you enter our website.

What do we use your data for?

Part of the data is collected to ensure a flawless provision of the website. Other data can be used to analyze your user behavior.

What rights do you have regarding your data?

At any time you have the right to obtain free information about the origin, recipient and purpose of your stored personal data. You also have a right to request the correction, blocking or deletion of this data. For this purpose and for further questions about data protection, you can contact us at any time at the address given in the imprint. Furthermore, you have a right of appeal to the competent supervisory authority.

Analysis tools and third-party tools
When you visit our website, your surfing behavior can be statistically evaluated. This happens mainly with cookies and with so-called analysis programs. The analysis of your surfing behavior is usually anonymous; the surfing behavior can not be traced back to you. You can object to this analysis or prevent it by not using certain tools. Detailed information can be found in the following privacy policy.

You can object to this analysis. We will inform you about the possibilities of objection in this privacy policy.

2. General information and mandatory information

Data protection

The operators of these pages take the protection of your personal data very seriously. We treat your personal data confidentially and in accordance with the statutory data protection regulations and this privacy policy.

If you use this website, various personal data will be collected. Personal information is information that personally identifies you. This Privacy Policy explains what information we collect and what we use it for. It also explains how and for what purpose this happens.

Please note that data transmission over the Internet (for example, when communicating via e-mail) may have security vulnerabilities. A complete protection of the data from access by third parties is not possible.

Note to the responsible body
The responsible data processing unit on this website is:

Armin Rott
Agentur für Innere Freiheit
Schutzackerstrasse 69
D-79576 Weil am Rhein

Telephone: +49 1577 7851826
E-mail: support@awaken-to-love.com

Responsible entity is the natural or legal person who, alone or in concert with others, decides on the purposes and means of processing personal data (such as names, e-mail addresses, etc.).

Revocation of your consent to data processing
Many data processing operations are only possible with your express consent. You can revoke an existing consent at any time. An informal message by e-mail to us is sufficient. The legality of the data processing carried out until the revocation remains unaffected by the revocation.

Right of appeal to the competent supervisory authority
In the case of violations of data protection law, the person concerned has the right of appeal to the competent supervisory authority.

Link to the Data Protection Authority https://www.dsb.gv.at/

Right to data portability
You have the right to have data that we process on the basis of your consent or in fulfillment of a contract, in itself or to a third party in a standard, machine-readable format. If you require the direct transfer of data to another person in charge, this will only be done to the extent technically feasible.

SSL or TLS encryption
This site uses, for security reasons and to protect the transmission of confidential content, such as orders or requests that you send to us as a site operator, an SSL or. TLS encryption. You can recognize an encrypted connection by changing the address line of the browser from “http: //” to “https: //” and the lock symbol in your browser line.

If SSL or TLS encryption is enabled, the data you submit to us can not be read by third parties.

Information, blocking, deletion
You have the right to free information on your stored personal data, their origin and recipient and the purpose of the data processing and, if necessary, a right to rectification, blocking or deletion of this data. For further information on personal data you can contact us at any time at the address given in the imprint.

Contradiction against advertising mails
The use of published in the context of the imprint obligation contact information for sending unsolicited advertising and information materials is hereby rejected. The operators of the pages expressly reserve the right to take legal action in the event of the unsolicited sending of advertising information, for example through spam e-mails.

3. Data collection on our website

Cookies
The internet pages partly use so-called cookies. Cookies do not harm your computer and do not contain viruses. Cookies serve to make our offer more user-friendly, effective and secure. Cookies are small text files that are stored on your computer and stored by your browser.

Most of the cookies we use are so-called “session cookies”. They are automatically deleted after your visit. Other cookies remain stored on your device until you delete them. These cookies allow us to recognize your browser the next time you visit.

You can set your browser so that you are informed about the setting of cookies and allow cookies only in individual cases, the acceptance of cookies for certain cases or generally exclude and enable the automatic deletion of cookies when closing the browser. Disabling cookies may limit the functionality of this website.

Cookies that are required to carry out the electronic communication process or to provide certain functions that you wish to use (eg shopping cart function) are processed on the basis of Art. 6 para. 1 lit. f DSGVO saved. The website operator has a legitimate interest in the storage of cookies for the technically error-free and optimized provision of its services. Insofar as other cookies (such as cookies for analyzing your surfing behavior) are stored, they will be treated separately in this privacy policy.

Server log files
The provider of the pages automatically collects and stores information in so-called server log files, which your browser automatically transmits to us. These are:

Browser type and browser version
used operating system
Referrer URL
Host name of the accessing computer
Time of the server request
IP address
A merge of this data with other data sources will not be done.

The basis for data processing is Art. 6 para. 1 lit. b DSGVO, which allows the processing of data to fulfill a contract or pre-contractual measures.

Contact form

If you send us inquiries via the contact form, your details from the inquiry form, including the contact details you provided there, will be stored in order to process the request and in case of follow-up questions. We will not share this information without your consent.

The processing of the data entered into the contact form is therefore exclusively based on your consent (Art. 6 (1) lit. DSGVO). You can revoke this consent at any time. An informal message by e-mail to us is sufficient. The legality of the data processing operations carried out until the revocation remains unaffected by the revocation.

The information you provide in the contact form will remain with us until you ask us to delete it, revoke your consent to storage or delete the purpose for data storage (for example, after your request has been processed). Mandatory statutory provisions – especially retention periods – remain unaffected.

 

4. Social media

Share content via plugins (Facebook, Google + 1, Twitter & Co.)

The content on our pages can be shared in privacy-friendly social networks such as Facebook, Twitter or Google+. This site uses the Shariff wrapper. This tool does not establish direct contact between the networks and users until the user actively clicks on one of these buttons.

An automatic transfer of user data to the operators of these platforms is not done by this tool. If the user is logged in to one of the social networks, when using the social buttons of Facebook, Google + 1, Twitter & Co. an information window appears, in which the user can confirm the text before submitting.

Our users can share the content of this page in a privacy-compliant way on social networks, without creating complete surf profiles by the network operators.

5. Plugins and Tools

Vimeo

Our website uses plugins from the video portal Vimeo. Provider is Vimeo Inc., 555 West 18th Street, NY, New York 10011, USA.

If you visit any of our sites equipped with a Vimeo plugin, you will be connected to Vimeo’s servers. This tells the Vimeo server which of our pages you have visited. In addition, Vimeo obtains your IP address. This also applies if you are not logged in to Vimeo or do not have an account with Vimeo. The information collected by Vimeo is transmitted to the Vimeo server in the United States.

If you are logged in to your Vimeo account, you allow Vimeo to associate your surfing behavior directly with your personal profile. You can prevent this by logging out of your Vimeo account.

For more information on how to deal with user data, see the Vimeo Privacy Policy at https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts

This site uses so-called web fonts, provided by Google, for the uniform representation of fonts. When you call up a page, your browser loads the required web fonts into your browser cache to display texts and fonts correctly.

To do this, the browser you use must connect to Google’s servers. As a result, Google learns that our website has been accessed via your IP address. The use of Google Web Fonts is in the interest of a consistent and attractive presentation of our online services. This constitutes a legitimate interest within the meaning of Art. 6 para. 1 lit. f DSGVO.

If your browser does not support web fonts, a default font will be used by your computer.

More information about Google Web Fonts can be found at https://developers.google.com/fonts/faq and in Google’s Privacy Policy: https://www.google.com/policies/privacy/.

Zoom

To hold the webinars we use zoom (https://zoom.us). The data is processed outside the EU. For the participation the indication of the first name and the email address is necessary. The given data will only be used for the respective webinar and will not be used afterwards. For more information about Zoom’s privacy policy, please visit: https://support.zoom.us/hc/en-us/articles/360000126326-official-statement-EU-GDPR-Compliance

Security

Limit Login Attempts Reloaded
To prevent brute force attacks, we use the WordPress plugin “Limit Login Attempts Reloaded”. This stores all logged IP addresses in encrypted form in the WordPress database. The use of “Limit Login Attempts Reloaded” takes place in the interest of protecting our online offer. This constitutes a legitimate interest within the meaning of Art. 6 para. 1 lit. f DSGVO.

Protección de Datos

1. La privacidad de un vistazo

Información general

Las siguientes notas ofrecen una descripción general de lo que sucede con su información personal cuando visita nuestro sitio web. Datos personales son todos los datos que lo identifican personalmente. Puede encontrar información detallada sobre el tema de la protección de datos en nuestra política de privacidad que se encuentra en este texto.

Recopilación de datos en nuestro sitio web.
¿Quién es responsable de la recopilación de datos en este sitio web?

El procesamiento de datos en este sitio web es realizado por el operador del sitio web. Sus datos de contacto se pueden encontrar en la huella de este sitio web.

¿Cómo recopilamos sus datos?

Sus datos serán recogidos por un lado, que usted nos diga. Esto puede ser por ejemplo para intercambiar datos que usted ingresa en un formulario de contacto.

Otros datos se recopilan automáticamente al visitar el sitio web a través de nuestros sistemas de TI. Estos son, sobre todo, datos técnicos (por ejemplo, navegador de Internet, sistema operativo u hora de solicitud de la página). La recopilación de estos datos es automática tan pronto como ingrese a nuestro sitio web.

¿Para qué utilizamos sus datos?

Parte de los datos se recopilan para garantizar una provisión impecable del sitio web. Se pueden utilizar otros datos para analizar el comportamiento de su usuario.

¿Qué derechos tienes sobre tus datos?

En cualquier momento, tiene derecho a obtener información gratuita sobre el origen, el destinatario y el propósito de sus datos personales almacenados. También tiene derecho a solicitar la corrección, el bloqueo o la eliminación de estos datos. Para este propósito y para otras preguntas sobre la protección de datos, puede contactarnos en cualquier momento en la dirección que figura en la impresión. Además, tiene derecho a apelar ante la autoridad de supervisión competente.

Herramientas de análisis y herramientas de terceros.
Cuando visita nuestro sitio web, su comportamiento de navegación puede ser evaluado estadísticamente. Esto sucede principalmente con las cookies y con los llamados programas de análisis. El análisis de su comportamiento de navegación suele ser anónimo; El comportamiento del surf no se remonta a usted. Puede objetar este análisis o evitarlo si no utiliza ciertas herramientas. La información detallada se puede encontrar en la siguiente política de privacidad.

Puede objetar este análisis. Le informaremos sobre las posibilidades de objeción en esta política de privacidad.

2. Información general e información obligatoria.

Protección de Datos

Los operadores de estas páginas se toman muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con las normas legales de protección de datos y esta política de privacidad.

Si utiliza este sitio web, se recopilarán diversos datos personales. La información personal es información que lo identifica personalmente. Esta Política de privacidad explica qué información recopilamos y para qué la utilizamos. También explica cómo y con qué propósito sucede esto.

Tenga en cuenta que la transmisión de datos a través de Internet (por ejemplo, cuando se comunica por correo electrónico) puede tener vulnerabilidades de seguridad. Una protección completa de los datos de acceso por parte de terceros no es posible.

Nota al organismo responsable.
La unidad de procesamiento de datos responsable en este sitio web es:

Armin Rott
Agentur für Innere Freiheit
Schutzackerstrasse 69
D-79576 Weil am Rhein

Teléfono: +49 1577 7851826
Correo electrónico: soporte@awaken-to-love.com

La entidad responsable es la persona física o jurídica que, sola o en concierto con otras personas, decide sobre los propósitos y los medios para procesar datos personales (como nombres, direcciones de correo electrónico, etc.).

Revocación de su consentimiento para el procesamiento de datos
Muchas operaciones de procesamiento de datos solo son posibles con su consentimiento expreso. Puede revocar un consentimiento existente en cualquier momento. Un mensaje informal por correo electrónico es suficiente. La legalidad del procesamiento de datos realizado hasta la revocación no se ve afectada por la revocación.

Derecho de recurso ante la autoridad de control competente.
En el caso de violaciones de la ley de protección de datos, la persona interesada tiene el derecho de apelar ante la autoridad de supervisión competente.

Enlace a la Autoridad de Protección de Datos https://www.dsb.gv.at/

Derecho a la portabilidad de datos
Tiene derecho a recibir los datos que procesamos sobre la base de su consentimiento o en el cumplimiento de un contrato, en sí mismo o ante un tercero en un formato estándar, legible por una máquina. Si necesita la transferencia directa de datos a otra persona a cargo, esto solo se hará en la medida en que sea técnicamente posible.

Cifrado SSL o TLS
Este sitio utiliza, por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial, como pedidos o solicitudes que nos envía como operador del sitio, SSL o. Encriptación TLS. Puede reconocer una conexión encriptada cambiando la línea de dirección del navegador de “http: //” a “https: //” y el símbolo de bloqueo en la línea de su navegador.

Si el cifrado SSL o TLS está habilitado, los datos que nos envíe no pueden ser leídos por terceros.

Información, bloqueo, eliminación
Usted tiene el derecho de liberar información sobre sus datos personales almacenados, su origen y destinatario y el propósito del procesamiento de los datos y, si es necesario, el derecho a la rectificación, el bloqueo o la eliminación de estos datos. Para obtener más información sobre los datos personales, puede contactarnos en cualquier momento en la dirección que figura en la impresión.

Contradiccion contra los correos publicitarios
Se rechaza el uso de información de contacto publicada en el contexto de la obligación de impresión para el envío de material publicitario e informativo no solicitado. Los operadores de las páginas se reservan expresamente el derecho de emprender acciones legales en caso de un envío no solicitado de información publicitaria, por ejemplo, a través de correos electrónicos no deseados.

3. Recopilación de datos en nuestro sitio web.

Galletas

Las páginas de internet utilizan parcialmente las llamadas cookies. Las cookies no dañan su computadora y no contienen virus. Las cookies sirven para hacer que nuestra oferta sea más fácil de usar, efectiva y segura. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su computadora y almacenan en su navegador.

La mayoría de las cookies que utilizamos son las llamadas “cookies de sesión”. Se eliminan automáticamente después de su visita. Otras cookies permanecen almacenadas en su dispositivo hasta que las elimine. Estas cookies nos permiten reconocer su navegador la próxima vez que visite.

Puede configurar su navegador para que se le informe sobre la configuración de cookies y permita cookies solo en casos individuales, la aceptación de cookies para ciertos casos o, en general, excluya y habilite la eliminación automática de cookies al cerrar el navegador. Deshabilitar las cookies puede limitar la funcionalidad de este sitio web.

Las cookies que se requieren para llevar a cabo el proceso de comunicación electrónica o para proporcionar ciertas funciones que desea utilizar (por ejemplo, la función de carrito de compras) se procesan en base al art. 6 párr. 1 litro f DSGVO guardado. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en el almacenamiento de cookies para la provisión técnicamente libre de errores y optimizada de sus servicios. En la medida en que se almacenen otras cookies (como las cookies para analizar su comportamiento de navegación), se tratarán por separado en esta política de privacidad.

Archivos de registro del servidor
El proveedor de las páginas recopila y almacena automáticamente la información en los llamados archivos de registro del servidor, que su navegador nos transmite automáticamente. Estos son:

Tipo de navegador y versión del navegador.
sistema operativo usado
URL de referencia
Nombre de host de la computadora que accede
Hora de la solicitud del servidor.
dirección IP
No se realizará una combinación de estos datos con otras fuentes de datos.

La base para el procesamiento de datos es el art. 6 párr. 1 litro b DSGVO, que permite el procesamiento de datos para cumplir con un contrato o medidas precontractuales.

Formulario de contacto
Si nos envía sus consultas a través del formulario de contacto, sus datos del formulario de consulta, incluidos los datos de contacto que proporcionó allí, se almacenarán para procesar la solicitud y en caso de preguntas de seguimiento. No compartiremos esta información sin su consentimiento.

Por lo tanto, el procesamiento de los datos introducidos en el formulario de contacto se basa exclusivamente en su consentimiento (Art. 6 (1) lit. DSGVO). Puede revocar este consentimiento en cualquier momento. Un mensaje informal por correo electrónico es suficiente. La legalidad de las operaciones de procesamiento de datos realizadas hasta la revocación no se ve afectada por la revocación.

La información que proporcione en el formulario de contacto permanecerá con nosotros hasta que nos solicite eliminarla, revocar su consentimiento para el almacenamiento o eliminar la finalidad del almacenamiento de datos (por ejemplo, después de que su solicitud haya sido procesada). Las disposiciones legales obligatorias, especialmente los períodos de retención, no se verán afectadas.

4. Redes sociales

Compartir contenido a través de complementos (Facebook, Google + 1, Twitter y Co.)
El contenido de nuestras páginas se puede compartir en redes sociales amigables con la privacidad, como Facebook, Twitter o Google+. Este sitio utiliza la envoltura de Shariff. Esta herramienta no establece contacto directo entre las redes y los usuarios hasta que el usuario hace clic en uno de estos botones.

Esta herramienta no realiza una transferencia automática de datos de usuario a los operadores de estas plataformas. Si el usuario ha iniciado sesión en una de las redes sociales, al usar los botones sociales de Facebook, Google + 1, Twitter & Co. aparece una ventana de información, en la que el usuario puede confirmar el texto antes de enviarlo.

Nuestros usuarios pueden compartir el contenido de esta página de forma compatible con la privacidad en las redes sociales, sin que los operadores de red creen perfiles de navegación completos.

5. Complementos y herramientas

Vimeo

Nuestro sitio web utiliza complementos del portal de videos Vimeo. El proveedor es Vimeo Inc., 555 West 18th Street, NY, Nueva York 10011, EE. UU.

Si visita alguno de nuestros sitios equipados con un complemento de Vimeo, estará conectado a los servidores de Vimeo. Esto le indica al servidor de Vimeo cuál de nuestras páginas ha visitado. Además, Vimeo obtiene su dirección IP. Esto también se aplica si no ha iniciado sesión en Vimeo o no tiene una cuenta con Vimeo. La información recopilada por Vimeo se transmite al servidor de Vimeo en los Estados Unidos.

Si ha iniciado sesión en su cuenta de Vimeo, le permite a Vimeo asociar su comportamiento de navegación directamente con su perfil personal. Puedes evitar esto cerrando sesión en tu cuenta de Vimeo.

Para obtener más información sobre cómo tratar con los datos del usuario, consulte la Política de privacidad de Vimeo en https://vimeo.com/privacy.

Fuentes web de Google

Este sitio utiliza las llamadas fuentes web, proporcionadas por Google, para la representación uniforme de las fuentes. Cuando abre una página, su navegador carga las fuentes web necesarias en la memoria caché de su navegador para mostrar los textos y las fuentes correctamente.

Para ello, el navegador que utilice debe conectarse a los servidores de Google. Como resultado, Google se entera de que se ha accedido a nuestro sitio web a través de su dirección IP. El uso de Google Web Fonts está en el interés de una presentación coherente y atractiva de nuestros servicios en línea. Esto constituye un interés legítimo en el sentido del art. 6 párr. 1 litro f DSGVO.

Si su navegador no admite fuentes web, su computadora utilizará una fuente predeterminada.

Puede encontrar más información sobre Google Web Fonts en https://developers.google.com/fonts/faq y en la Política de privacidad de Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Enfocar

Para realizar los seminarios web usamos zoom (https://zoom.us). Los datos se procesan fuera de la UE. Para la participación es necesaria la indicación del nombre y la dirección de correo electrónico. Los datos proporcionados solo se utilizarán para el seminario web respectivo y no se utilizarán después. Para obtener más información sobre la política de privacidad de Zoom, visite: https://support.zoom.us/hc/en-us/articles/360000126326-official-statement-EU-GDPR-Compliance

Seguridad

Limitar los intentos de inicio de sesión recargado
Para evitar ataques de fuerza bruta, usamos el complemento de WordPress “Limitar intentos de inicio de sesión recargados”. Esto almacena todas las direcciones IP registradas en forma cifrada en la base de datos de WordPress. El uso de “Limitar intentos de inicio de sesión recargados” tiene lugar con el fin de proteger nuestra oferta en línea. Esto constituye un interés legítimo en el sentido del art. 6 párr. 1 litro f DSGVO.

Datenschutzerklärung

1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

Analyse-Tools und Tools von Drittanbietern

Beim Besuch unserer Website kann Ihr Surf-Verhalten statistisch ausgewertet werden. Das geschieht vor allem mit Cookies und mit sogenannten Analyseprogrammen. Die Analyse Ihres Surf-Verhaltens erfolgt in der Regel anonym; das Surf-Verhalten kann nicht zu Ihnen zurückverfolgt werden. Sie können dieser Analyse widersprechen oder sie durch die Nichtbenutzung bestimmter Tools verhindern. Detaillierte Informationen dazu finden Sie in der folgenden Datenschutzerklärung.

Sie können dieser Analyse widersprechen. Über die Widerspruchsmöglichkeiten werden wir Sie in dieser Datenschutzerklärung informieren.

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Armin Rott
Agentur für Innere Freiheit
Schutzackerstrasse 69
D-79576 Weil am Rhein

Telefon: +49 1577 7851826
E-Mail: support@awaken-to-love.com

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

Link zur Datenschutzbehörde https://www.dsb.gv.at/

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Widerspruch gegen Werbe-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

3. Datenerfassung auf unserer Website

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

 

4. Soziale Medien

Inhalte teilen über Plugins (Facebook, Google+1, Twitter & Co.)

Die Inhalte auf unseren Seiten können datenschutzkonform in sozialen Netzwerken wie Facebook, Twitter oder Google+ geteilt werden. Diese Seite nutzt dafür das Shariff Wrapper. Dieses Tool stellt den direkten Kontakt zwischen den Netzwerken und Nutzern erst dann her, wenn der Nutzer aktiv auf einen dieser Button klickt.

Eine automatische Übertragung von Nutzerdaten an die Betreiber dieser Plattformen erfolgt durch dieses Tool nicht. Ist der Nutzer bei einem der sozialen Netzwerke angemeldet, erscheint bei der Nutzung der Social-Buttons von Facebook, Google+1, Twitter & Co. ein Informations-Fenster, in dem der Nutzer den Text vor dem Absenden bestätigen kann.

Unsere Nutzer können die Inhalte dieser Seite datenschutzkonform in sozialen Netzwerken teilen, ohne dass komplette Surf-Profile durch die Betreiber der Netzwerke erstellt werden.

 

 

7. Plugins und Tools

 

Vimeo

Unsere Website nutzt Plugins des Videoportals Vimeo. Anbieter ist die Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA.

Wenn Sie eine unserer mit einem Vimeo-Plugin ausgestatteten Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von Vimeo hergestellt. Dabei wird dem Vimeo-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben. Zudem erlangt Vimeo Ihre IP-Adresse. Dies gilt auch dann, wenn Sie nicht bei Vimeo eingeloggt sind oder keinen Account bei Vimeo besitzen. Die von Vimeo erfassten Informationen werden an den Vimeo-Server in den USA übermittelt.

Wenn Sie in Ihrem Vimeo-Account eingeloggt sind, ermöglichen Sie Vimeo, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem Vimeo-Account ausloggen.

Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Vimeo unter: https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts

Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen.

Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt.

Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Zoom

Für die Abhaltung der Webinare verwenden wir Zoom (https://zoom.us). Die Daten werden außerhalb der EU verarbeitet.  Für die Teilnahme ist die Angabe des Vornamens und der Email-Adresse erforderlich. Die angegeben Daten werden nur für das jeweilige Webinar verwendet und danach nicht weiter verwendet. Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung von Zoom finden Sie unter: https://support.zoom.us/hc/en-us/articles/360000126326-Official-Statement-EU-GDPR-Compliance

 

Sicherheit

Limit Login Attempts Reloaded

Zur Abwehr von Brute Force Attacken verwenden wir das WordPress-Plugin „Limit Login Attempts Reloaded“. Dieses speichert alle protokollierten IP-Adressen verschlüsselt in der WordPress-Datenbank ab. Die Nutzung von „Limit Login Attempts Reloaded“ erfolgt im Interesse des Schutzes unseres Online-Angebotes. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.